Le monorigini

IL MONDO DEL CAFFÉ AL FEMMINILE

Le monorigini

IL MONDO DEL CAFFÈ AL FEMMINILE

Le monorigini

IL MONDO DEL CAFFÈ AL FEMMINILE

IL PROGETTO

DONAS DO CAFE

Donas do Cafè è “l’esperienza del caffè, dall’inizio alla fine, attraverso gli occhi delle donne”. Il Progetto nasce dalla collaborazione di un gruppo di aziende produttrici di caffè gestite da donne e si propone di portare informazione, formazione e assistenza finalizzate ad implementare le migliori pratiche per produrre caffè di qualità. Donas do Cafè significa guardare insieme, imparare insieme, comprendere l’importanza della produzione e della lavorazione, significa creare una nuova filosofia del lavoro e collaborare ad una cultura del caffè più virtuosa!

FAZENDA PIEDADE

Partecipa attivamente al progetto “Donas do Cafè” anche la famiglia Godoy che produce questo splendido Brasile naturale. Helio de Godoy, dopo aver ereditato dal nonno la Fazenda Piedade, ha deciso di abbandonare la sua attività di ingegnere per dedicarsi alla produzione del caffè. Oggi l’azienda è gestita da Olga Maria che, insieme con sua figlia, si dedica ad una produzione sostenibile di caffè di alta qualità, promuovendo corsi di formazione e assistenza per tutte le sue collaboratrici.

DONAS DO CAFE

Donas do Cafè è “l’esperienza del caffè, dall’inizio alla fine, attraverso gli occhi delle donne”. Il Progetto nasce dalla collaborazione di un gruppo di aziende produttrici di caffè gestite da donne e si propone di portare informazione, formazione e assistenza finalizzate ad implementare le migliori pratiche per produrre caffè di qualità. Donas do Cafè significa guardare insieme, imparare insieme, comprendere l’importanza della produzione e della lavorazione, significa creare una nuova filosofia del lavoro e collaborare ad una cultura del caffè più virtuosa!

FAZENDA PIEDADE

Partecipa attivamente al progetto “Donas do Cafè” anche la famiglia Godoy che produce questo splendido Brasile naturale. Helio de Godoy, dopo aver ereditato dal nonno la Fazenda Piedade, ha deciso di abbandonare la sua attività di ingegnere per dedicarsi alla produzione del caffè. Oggi l’azienda è gestita da Olga Maria che, insieme con sua figlia, si dedica ad una produzione sostenibile di caffè di alta qualità, promuovendo corsi di formazione e assistenza per tutte le sue collaboratrici.

“Produrre caffè speciali è una nuova filosofia di lavoro: lavoriamo con più valore aggiunto e creiamo una cultura del caffè più virtuosa”.

Carmen Lúcia, Produttore di caffè

MONORIGINI

Caffè Perrero macinato


BRASILE


NATURAL RED CATUAI

Coltivata ad un’altitudine tra i 900 e i 1100 metri, nel sud del Minas Gerais, lo stato più esteso del sud-est del Brasile, e lavorata con metodo naturale, questa speciale Arabica ha un profilo particolare, caratterizzato da un corpo pieno, un aroma ricco e un’acidità fine e persistente.

Caffè Perrero macinato


CUBA


CERRANO LAVADO

Cuba Serrano è uno dei migliori caffè dell’Isla Grande, coltivato a circa 1000 metri sul livello del mare, nella Sierra Maestra, la catena montuosa più alta di Cuba, che si estende a sud-est. La profondità e l’intensità del gusto sono dovute alle caratteristiche del terreno, ricco di minerali, alla posizione geografica e al clima, che creano le condizioni ideali per lo sviluppo di uno straordinario caffè verde, un Arabica unico al mondo per la sua profilo aromatico. In tazza il caffè ha un corpo pieno con note che ricordano la fava di cacao e il tabacco da pipa. Il retrogusto è persistente e piacevole.

Caffè Perrero macinato


PERU’


WASHED – TRES MOSQUETEROS

Questa Arabica lavata è una miscela monorigine derivante dalla coltivazione di tanti piccoli produttori. Piccole coltivazioni che si trovano lungo la “Ruta del Caffè”, un itinerario che si snoda lungo la Selva Alta, attraverso valli di incredibile bellezza, dove regna la natura incontaminata con un’incredibile varietà di flora e fauna. La ricchezza dei microclimi del paese caratterizza il suo caffè, il Tre Mosqueteros sorprende per il suo corpo pieno e la bassa acidità che fa emergere note di cacao fondente, malto e caramello.


GRANI

Le linee in grani di Perrero: bland classici, 100% Arabica e monovarietali, ideali per l’uso professionale

MACINATO

Il nostro caffè macinato fresco in tantissime declinazioni e blend. Per un momento di puro piacere.

 

CAPSULE

Capsule e cialde per casa e ufficio.
Tutta la fragranza del caffè Perrero a portata di mano, in tante miscele diverse tutte da provare.

1 month ago
2 months ago
2 months ago
2 months ago
3 months ago
3 months ago

CONTATTI

PERRERO CAFFÈ SRL
Strada dei Fornero, 4
10070 San Carlo Canavese (TO)
Tel. +39 0119208280

Certificazioni:

shop online Caffe Perrero

Passione di famiglia

Passione di famiglia

CONTATTI

PERRERO CAFFÈ SRL
Strada dei Fornero, 4
10070 San Carlo Canavese (TO)
Tel. +39 0119208280
Certificazioni:

shop online Caffe Perrero

PARTITA IVA IT 05396850017 – R.E.A. TO 707468 – REG. IMPR. TO 05396850017

 

Plugin WordPress Cookie di Real Cookie Banner